O Piik mostra o que seus amigos mais próximos estão fazendo agora mesmo.
Jogando, acabou de chegar em casa, está na escola, passeando — o "agora" dos seus amigos aparece em tempo real na sua tela inicial e no aplicativo. O avatar de cada amigo acompanha o que ele está fazendo.
O Piik compartilha seu status automaticamente, para que seus amigos possam vê-lo sem que você precise atualizar nada manualmente. Convide seus amigos mais próximos, veja mais do dia deles e aproxime-se ainda mais.
■ O que o compartilhamento automático de status mostra
• O Piik lê os dados de localização e movimento do seu dispositivo e determina seu status automaticamente
• Quando um amigo chega em casa, acorda, está na escola, está na rua, caminhando ou correndo
• Se ele está jogando um jogo online agora
• Se ele está com o Piik aberto e disponível para conversar
■ Um avatar que acompanha o seu dia
• Dormindo? Seu avatar também dorme. Na escola? Seu avatar vai para a escola. Acompanha o que você está fazendo
• Personalize com penteados, roupas, óculos, chapéus e muito mais
■ Adicione o widget à sua tela inicial
• Veja o que seus amigos estão fazendo sem precisar abrir o aplicativo
• Inicie o Piik diretamente do widget
■ Curioso? Cutuque ou converse agora mesmo
• Reaja ao status ou à mensagem de um amigo com uma cutucada ou uma reação
• Ou simplesmente inicie um bate-papo e converse
■ Integrações com jogos (Roblox e Brawl Stars)
• Depois de criar uma conta no Piik, conecte o Roblox ou o Brawl Stars para ver quais amigos estão jogando agora
• Os resultados das partidas do Brawl Stars aparecem automaticamente na mensagem deles
• Não precisa perguntar "você está livre?" — você pode simplesmente ver quando alguém está disponível para jogar
• Roblox é uma marca registrada da Roblox Corporation. Brawl Stars é uma marca registrada da Supercell Oy.
■ Os espaços facilitam a interação
• Encontre um amigo com tempo livre e comece a conversar em um espaço imediatamente
• Chame amigos que estão em casa ou no meio de um jogo e entre em uma chamada
■ Criado para você relaxar
• O Modo Fantasma desativa seu status
• Os locais aparecem como "Casa" ou "Escola" — nunca uma localização precisa, para que você possa compartilhar com tranquilidade
• Bloqueie e denuncie qualquer pessoa com quem você não se sinta confortável
Depois da escola ou a quilômetros de distância. Seus amigos agora estão na sua tela inicial.
Veja o que seus amigos estão fazendo, diretamente na sua tela inicial.